Vc tb adooooraaaaaaaaaa um "docinho de criança"? Então que tal a (genérica rs) receita daquela delícia que vem num potinho vermelho e fica guardado na geladeira??? Deu água na boca? Então chega de passar vontade e 'bora' fazer:
Petit Suisse
Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com soro
01 pcotinho de suco em pó de morango
01 potinho de iogurte natural (de preferência com consistência firme)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Com o liquidificador em movimento, vá despejando o suco em pó aos poucos até que a massa crie uma consistência mais durinha (ps: não a muito dura, procure deixar igual ao original.
Bata por alguns minutos. Separe em potinhos e coloque na geladeira. Deixe por, pelo menos, uma hora e pronto, delicie-se!!!
Metendo o bedelho:
Eu prefiro colocar meia latinha de leite condensado, pois acho que uma fica MUITO doce. Quem preferir, use a lata de leite condensado e adicione OU duas latas de creme de leite OU dois potinhos de iogurte natural ;)
PS: a foto não ficou mto boa (estava num ambiente com pouca luz), MAS ACREDITEM: fica igual tanto no sabor, qto no gosto e qto na consistência!!!
2 mentes insanas devaneando sobre as coisas da vida encontram-se no mesmo ambiente virtual p/ expor idéias produzidas em momentos de pouca sobriedade e mta diversão, c/ dicas p/ encher os olhos e a barriga, que vão do trivial ao sofisticado. Sejam bem-vindos ao Bistrô Hermanos! Um aconchegante restaurante virtual, onde bebemos muito, comemos bem e discutimos (ou discursamos) sobre tudo e todos! Uma mistura de idéias e sabores... Entre, faça seu pedido e participe das conversas!
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Petit Suisse
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Oieeeeeeee demorei mas apareci!!! já estou seguindo.
ResponderExcluirMas sabe q eu tb não sou muito boa na costura não viu oq eu faço, faço no olho mesmo pq não consigo entender nenhum molde da net rs...
beijos
Van, rssss a receita é vc comprar um pacote de bolo Fleischmann de capuccino. Acredita que é isso mesmo, ele faz bolo de pacote hehhehe, e com a maior cara deepau, esconde tudo e diz que foi ele que fez com a maior cara de safado rssss. Acho que fica tão bom, porque ele faz com tanto amor que só tem que ficar bom. A cobertura foi de barra de chocolate meio amargo e creme de leite.
ResponderExcluiré isto, ai está a receita !!
faça tb, depois me conte, agora esta sua receita eu fiz muito quando minha filha mais nova era pequena, ficava muito gostoso mesmo, vou fazer de novo qualquer hora , pois criança aqui não falta , pelo menos nas travessuras. rss
bjs Leila
Eu também faço essa receita aqui em casa e todos adoram...rsrs
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog.
Venha me visitar, vou adorar.
Beijo:)
Van, obrigada pelo seu carinho no niver da minha mãe, parabenize tb seu avô pelos 82 aninhos, nossa , com saúde é maravilhoso chegar a essa idade rss.
ResponderExcluirBjs Leila
Oi Van, que delícia é essa?
ResponderExcluirVou experimentar para ver se fica bom mesmo, deu uma vontade.... adoro petit suisse!
Bjs....