2 mentes insanas devaneando sobre as coisas da vida encontram-se no mesmo ambiente virtual p/ expor idéias produzidas em momentos de pouca sobriedade e mta diversão, c/ dicas p/ encher os olhos e a barriga, que vão do trivial ao sofisticado. Sejam bem-vindos ao Bistrô Hermanos! Um aconchegante restaurante virtual, onde bebemos muito, comemos bem e discutimos (ou discursamos) sobre tudo e todos! Uma mistura de idéias e sabores... Entre, faça seu pedido e participe das conversas!
quinta-feira, 6 de maio de 2010
Vaca Atolada
Que tal uma comidinha da mamãe (ou vovó, dependendo da sua geração hehehe)?!?
Ingredientes:
• 1 kg de costela de boi (eu prefiro as que possuem menos gordura - mas tem que ter um pouquinho, viu?)
• 1 cebola grande
• 2 cubos de caldo de carne (de prefeência, de costela)
• Pimenta do reino à gosto
• 2 alhos picados ou esmagados
• 2 colheres de chá de colorau
• 500 g de mandioca
• Óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo, espere aquecer um pouco, acrescente os pedaços da costela e dê uma douradinha. Acrescente o caldo de carne. Em seguida, coloque os temperos (cebola picadinha, alho, pimenta do reino, colorau). Adicione água (mais ou menos até cobrir os pedaços de carne) e deixe a panela adquirir pressão. Após 30 minutos, abra a panela (cuidado, pessoal) e acrescente a mandioca. Deixe no fogo por mais 5 minutos e pronto! Delicie-se!!!
PS: não reparem na falta de "estética" da foto... é que deixei cozinhar tanto que a danadinha desmanchou :P~~
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adicione o seu tempero!